Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски


Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Печенье
Рецепт приготовления: Для 4 порций понадобится 3 груши 30 мл абрикосового ликера 1 лимон 6 ч. ложек сахара 250 мл Мускателлера шпетлезе (белое полусладкое) 1 желток 40 г творога 40 г тильзитского сыра 2 яичных белка 250 г ежевики 40 г сахарной пудры 30 мл черносмородинового ликера 1 ст. ложка масла (для смазывания)

В текущей категории (Печенье):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.